Незаменимый подарок Сна

Сон – благословение или проклятье?

Может соединение души с мечтой...?

...Сон – это когда Смерть ласково играет с тобой,

Обещая в будущем свои объятья…

Печаль и разлуку ты вылечишь сном,

Попробуй как месяц – слегка улыбнуться -

когда засыпаешь…Что будет потом?

Потом, мой хороший, попробуй проснуться…


Рецензии