Узоры зимы
Невидимой кистью проводит.
На белых холстах,на оконном стекле,
Творение его мы видим.
Плавно ложатся узоры на окна,
Как будто в волшебном стоим мы лесу.
Здесь и березы,и ель,и сосна,
И птичьи следы на снегу...
============================2014г
Свидетельство о публикации №114011202440