Ода языку

Родной язык, тебе я посвящаю
Скупые строки,верность в том храня,
В тебе,прекрасном,я души не чаю,
Ты гордость и основа бытия.

Славянские слова и образ мыслей,
Неповторим,все православные земли
Молитвы Богу во спасенье посылают,
И их надежды не напрасны,Бог хранит

Всех верных чад. Греми по всей Вселенной,
Нет в мире глубже и сильнее языка,
Глаголом жги сердца и днем и ночью темной,
Спасая души и добро в миру творя!


Рецензии