Он

Он просится в этот мир.
Он так сильно хочет жить,
Стирая “меня” с земли

Немыми воплями…

Он в музыке ищет лик
Зовущий в свою страну.
Потрачен бесценный миг –

Я вновь растоптан им…

Задушен без рук, насилия.
Размазан по стенкам разума.
И вроде нарочно мимо бью,

Выходит метко…

Ночами я слышу вой
Полный тоски, ведь я
Хоть тут плачь, хоть пой

Ему стал клеткой…


Рецензии