2014. Твои глаза полны тревоги

Старый дневник. Стихи 1999 г


Мой поцелуй
          успокоит тебя.

Ты перестанешь дрожать
          в объятьях.

И пусть сегодня
          ты сама не своя.

Твои глаза полны
          тревоги от счастья.


Рецензии