Пресс конференция Путина...

Пресс конференция с Путиным,
Затаив дыхание её мы смотрим!
Другие страны могут позавидовать,
Четыре часа он будет  парировать

Вопросы с подвохом заданные
С хитростью! Страна одно дыхание,
Великолепный оратор, блестящие,
Прямолинейные ответы, пестрящие

Плакаты, про Украину гнилые
Вопросы?! Украина от России отделилась,
Для нас они русские, родные,
Мы от Украины нашей не отреклись

И не отречёмся никогда!!! И разделяет
Нас граница, майдан смердит,
Он проиграл, никак смирить
Свой проигрыш не хочет, не признаёт

Законного правительства, орёт,
И беззаконно беспорядок провоцирует!
В России такая мерзость не пройдёт!
За  страну мою Россию гордость распирает,

Нет равного Путину политика ни в одной
Стране! Пусть цены, как кони скачут,
Пусть пьет народ, пусть «чиновник» одной
Мысли раб, «нахапать» и пусть хохочут

Над нашей бедностью, показывают
 Пальцем! Где надо, там мы первые,
Вновь лезут к нам террористы и взрывают
Мир наш хрупкий!!! Террористы  «свои»,

Ислам, ваххабизм их тельцом прельщает,
Воры камикадзе не подвиг совершают,
Самоубийство! Вновь в Волгограде крадут
Самоубийцы невинных души, смакуют

Ложь, тлетворно заражают ваххабизмом,
Душегубцы, исподтишка механизмом
Бомбы убивают, воры и убийцы их суть!
Мы не против ислама, ваххабизм - путь

Ложный и продажный! Россия даст
Отпор, тем, кто зла желает, им Путин, преподаст
Урок!!! Да, земли мы имеем огромный пласт,
Но ворогу не топтать просторов наших, глас

Божий он слышен в каждом доме, вещает
Телевизор, политик – Путин увещевает
Всех, кто хочет его вопросом уязвить!!!
Владимир Владимирович Путин правит

Россией честно и жёстко, справедливо,
А тем, кто  хочет президента посрамить,
Залить бы в глотку олово,
Не смели, чтобы нагло так «хамить»,

Прикрывшись загранпаспортами!
Детей подай на блюде им, мы нашими
Не торгуем детьми, вырастим сами
В труде и  Православной Вере, газетами

США трубит, где ложь бывает "правдой",
России служит Путин Верой, Правдой!!!
20.12.2013 г, 12.1.2014 г


Рецензии