Друг

              1
Почему так бывает мой друг,
То сначала совсем не люблю.
И ночами порою не сплю,
Почему так бывает вдруг.

             2
Отчего ты ко мне не придешь,
Не расскажешь,ка долог твой путь.
Даже если хоть  вкратце чуть,чуть
Отчего ты ко мне не зайдешь.

             3
Пусть свеча нам дарит уют,
Я по свежему полю пройду,
И тебя средь долины найду,
В той дали соловьи пропоют.

            4
Провожаю твой ангельский взгляд,
Почему ты уходишь зачем,
У меня без тебя сто проблем,
Не вернуть больше время назад.

             5
Хоть ответ передай мне любой,
Что скучаешь и хочешь понять,
Ты так много хочешь сказать,
Здравствуй,друг мой дорогой.

             6
Почему так бывает мой друг,
Забываю о том где живу,
Может просто тебя я жду,
Почему так бывает вдруг.

                1998год


Рецензии