2014. Прости за ту любовь

Старый дневник. Стихи 1999 г


Твои глаза полны
          печали и тоски.

Пойми, ведь мы друг другу
          больше не нужны.

Прости за все слова,
          что я успел тебе сказать.

Прости за ту любовь,
          которую успел тебе отдать.


Рецензии