По разному заряженные персонажи!
-Это и понятно они и Рождественский пост презирают.И 31 декабря нажираются не хуже просят.
-А нормальные люди пост соблюдают до Рождества.
Для нас же не тот .А этот новый год настоящий.
Перед ним было несколько сложных дней.Но процентов 70 трудностей преодолено.Надеюсь 14 января преодолеть остатки .
Дня два назад гостил у меня бывший секретарь РНКЦРБ-"Вече" Песков Денис почему то с дылдой с Собора русских Общин.
Это не православного направления организация -пытающаяся казаться русской.
-Мы вовремя разобрались что его попутчик никак не может быть нам полезен.
Да и работает он дворником.
А мы в дворники мастью не вышли.
-Ну чего не бывает-когда ехать не с кем не то что с дворником с хомячком по гостям разъезжают.
Ничего в этом странного нет.Под Новый Год -должны ходить разные ряженне- или по разному заряженные - сказочные -и не сказочные персонажи!
Свидетельство о публикации №114011202277