гостья.. Луций 2 песня-история

1)Ночь укрывала пеленой мой дивный сад.
 В нем царил осенний аромат .
Шелест листвы  раздавался  за спиной.
 Странное чувство  овладело мной.
Возле статуи женщина ждала.
Венец красоты, словно дьявол была,
Искушая меня вопрос задала:
Хочешь ли ты, чтоб жизнь вечной была?

припев )Все рождается и умирает
прости свой  божий мир,
жизнь со свечою догорает
твой смертный час пробил .
 
2)ядовитый поцелуй
невыносимой болью обвил,
в глазах пронеслась вся жизнь
я суть ее за двадцать лет не понял.
на земле я не видел красоты,
ни что меня за душу не цепляло,
я не испытывал не в чем нужды,
порою  только искренности  не хватало.

припев )Все рождается и умирает
Не вечен божий мир,
жизнь со свечою догорает
твой смертный час пробил

3)перерождаясь,  я слышал ее смех
И громкие слова :
Ты перешёл  мосток,
Пожалуй в мой мирок!


Рецензии