Застывший мир...

Застывший мир, там за окном - в снегах,
Укрытый белым покрывалом...
Застыл он - за окном... А здесь - где я,
Тепло и печка топится... Так жарко!

Согрелась от застывшей боли лишь огнем,
Идущим от былого древа жизни...
Он добр был, он подарил мне волю в том,
Как дальше жить... он - высветляет мысли...

Он добр сейчас... Ему не верит зло...
Сгорают в пламени томительные дни...
Я -  благодарна Дереву, оно
Меня согрело глубоко внутри...


Рецензии