Хлебобулочные изделия

Хлебобулочное изделие
Поднимает настроение.
Диетологов не слушаю,
Лучше плюшку я покушаю.

Поделюсь ещё с подружкой
Несравненною ватрушкой.
Ну а милый старый хлеб,
Среди всех, конечно, дед.

Как без хлеба мне прожить,
С этим лучше не шутить.
И пирожные забыть?
И торты уж не  купить?

Мне б ещё и пирожок,
Так немного, посошок.
Ах, забыла про печенье,
Вот доставит наслаждение.

Так мечтала, намечталась,
И голодною осталась.
2014.


Рецензии