Иногда...
Где мы были - он еще со мной.
Вспоминаю - и все живы,
И все плачут и смеются... В нем - любовь!
Пусть ушедший этот мир, в нем радостно
И тепло на сердце от любви,
Что дарили, пусть сквозь слезы, радугу
Изменений, что произошли...
Так ушли... куда-то в даль тягучую
Многие... Их не вернуть - сюда...
Канули, как будто в пропасть пали, лучшие
И невозвратимые года...
Что теперь? Зачем листать былое?
Запахи и звуки вспоминать?
Память - лишь моя, без горя,
Бессловесная, не сможет всех поднять
Для какой-то новой, яркой жизни...
Все - лишь там, в глубинах, в недрах света,
Что пылает где-то, сбрасывая искры
На меня, лишь только на меня, и это
Лишь мое воспоминание... Мое...
Что такое Память - радость, зло?
Свидетельство о публикации №114011202189