парафраз...

"Гордо глядя ей прямо в глаза , он заявил , что уезжает. Она сразу поняла , что будет скучать по нему..." Марк Леви

Он гордо глядя ей в глаза,
сказал, что уезжает...
ей отказали тормоза...
распята...умирает...
и свой платочек теребя,
легла на путь трамвая.
я ведь погибну без тебя!
останься! хоть до мая!!!
а там - весна! опять капель...
и зелень возбудится...
он помолчал, и вздох скрепя,
с ней рядом он ложится.
ну что ты, милая, не плачь...
не стоит так сердиться...
я пошутил, я не палач,
жениться - так жениться.
вставай, не май, земля сыра,
поднялись эти двое.
он - шмыг в трамвай, дверь затворя -
с водилой договорено!
машина зверь, трамвай взревел,
а наш герой коварен,
и был таков, он всё успел,
и дама отоварена!


Рецензии