Мой Богодьявол
Тело горит, просит ещё, и ещё.
Руки твои сильней, чем крепкий гранит,
Руки твои нежней, чем блестящий шёлк.
Ты Богодьявол, пронзающий душу взгляд,
А оттого так бешено и влечёт.
Вот я стою пред тобою нагая до пят,
Ни капли святости, ни крошки греха. Расчёт.
Голос твой слаще ста песен ангелов у алтаря,
Голос спокойный, негромкий, как падает снег.
Бесы в глазах. Мне оставить тебя нельзя,
Мой Богодьявол, а я одержимый тобой человек.
Свидетельство о публикации №114011202172