Каюсь

Каюсь, пред тобой я, мой Создатель.
Отпусти, прошу тебя, грехи.
Понимаю, ты не надзиратель,
Но поверь в мои, Господь, стихи!

Осознал, осмыслил, повинился.
Сознаю, что я не так живу.
Признаюсь, что раньше не крестился
И тебя искал лишь наяву.

Путь к Тебе душа сама открыла,
Указала, где Ты был со мной.
Где, Твоя невидимая сила
Помогала в тягости земной.

Каюсь, пред тобой я, мой Создатель
И безвольный вновь и вновь грешу.
Прячу взгляд свой в муках, как предатель.
Помоги мне Господи!  Прошу!

                14.02.2013.


Рецензии