В моих жилах течет липкий сплин
И как будто - выхода нет,
Вспоминаешь, что ты один,
Когда вновь наступает рассвет.
На руках убаюкав грусть,
В свой февраль - лишь одной ногой.
Я уже не боюсь. Пусть.
Небо нежится над головой.
По карманам распиханы сны,
Мне их выкинуть жаль в снег,
И сегодня со мною они
Пусть встречают этот рассвет.
Соберу все слова в ладонь,
Пусть как птицы летят домой,
Пробуждая в сердцах огонь,
Отпевают меня в час святой.
А в моей крови снова сплин,
И полшага назад - пропал.
Мне не страшно, я здесь один.
И понятно же - час настал.
Свидетельство о публикации №114011202167
В свой февраль - лишь одной ногой.
Я уже не боюсь. Пусть.
Небо нежится над головой.
Мне вот это больше всего)
Юлия Десницкая 26.09.2014 11:21 Заявить о нарушении