Мир научит и поможет
В глаза большого человека.
Ему от роду - года три.
А он уже ступает крепко.
И перед ним ещё весь путь.
Ошибок горьких и признаний.
Да самый главный - свою суть.
Найти из тысячи призваний.
Ведь он не знает - что горька.
Что предают и что страдают.
И только мамина рука
Всю жизнь ведёт, всю жизнь ласкает.
Ну а пока в нём лишь любовь.
Да искренность - он врать не может.
Но люди, мир в конце концов.
Его научит и поможет.
Свидетельство о публикации №114011202159