Добро и зло

Добро и зло, так ходят рядом,
 Черту невозможно провести,
 Чтоб разделить,
 Но я попробую пройти,
  не повредив прекрасны чувства,
отодвинув,  в сторону, лишь зло,
 ты потерпи, время лечит,
 но шрам останется,
 на всю жизнь,
 дед


Рецензии