Колбасные обрезки

1

В одном глухом прокуренном кафе
Я сонмы строк горланил подшофе
И пьяным девкам строил глазки,
Хотя давно не верил в сказки
О пылких чувствах и о том,
Что рваным ртом
Сказав: «Хочу!»
Задует страсть свечу
Подобно ветру,
Но кто же привлечёт к ответу
Мой рай в крови, слепую совесть,
А после молвит, с плачем,- горесть
Всегда гуманна, пусть и не
Потонет в розовом вине.

2

blя,
Ох ты blя!
Во я мудак!
Кусаю кулак
И прыгая выше нуля
Мой разум кузнечиком, вшой
Просится слиться с душой.
Знаю… проклятый стыд
Хуже хмельных утех.
Далее позабыт
Вопль, истеричный плач,
Прочая муть
Вязнет. ПЦ!
Спрячь
И забудь.

3

Отбросьте сомнения- я плохой.
Бесслёзные зенки прикрыв рукой
Бурчал то, что я ни причём…
И кто-то покашляв в ладонь
Замочит меня кирпичом 
И аннулирует бронь…
Такие дела-
У-ла-ла!
Не знаю, кто может знать
О том, что уметь прощать
Не многим, увы, дано-
Сиё много хуже- факт!
Об этом талдычат в любом кино
И требует каждый дорожный знак!!!

4

Вчера
У пера
Я мучился долго
Некормленным волком:
Кровавил пергамент мятый…
Испить бы мохито с мятой,
Иль звякнуть на горячий номер,
Пока не помер.   


Рецензии