В некрасивой тебе, девочке

Как бы в шею твою уткнуться,
Васильком быть в твоих волосах,
Рядом- рядышком бы проснуться,
В некрасивой тебе - все так.

Как бы книгу тебе подкинуть,
Что бы на ночь тихонько читать,
Ногу на ногу опрокинуть,
А ты будешь смиренно спать.

Как бы руки свои не обжечь мне,
Когда прядь непослушных волос.
Мое счастье - рука поднимет,
Что бы лучше тебе спалось.

Никудышная, девочка –странность,
Ничего чтоб задело меня,
Но в тебе есть одна постоянность-
Ты еще не завершена..


Рецензии