Делай добро

Путая грех и благо,
 ты выбираешь АД.
Тупость не есть отвага,
 помни об этом, брат.
Верую - это не вера,
 (если гнилая душа).
Просто живешь ты для тела 
Жизнью без Бога дыша.
Жизнь это только начало,
Жизнь может быть и концом.
Если духовности мало
Встречи не будет с Творцом.
Души не смогут подняться,
Души не смогут взлететь.
Благо и грех ведь разнятся,
Делай добро, чтоб успеть.

                29.05.2013               


Рецензии