Август, привет
Ну здравствуй, честнейшая грусть.
Я преданно жду у двери в ночи,
Я верно и отдано рвусь.
Я помню на запах ключицы твои,
Ну здравствуй, кричащая боль.
Я вижу, как тянутся руки мои-
Насыпать на рану-соль.
Я помню, как падаешь ты на кровать.
Ну здравствуй, стоящая вонь.
Мне тяжко, но все-таки можно принять-
В руке не твою ладонь
Я помню глазами-твои глаза,
Ну здравствуй, простая печаль.
Мой утренний свет и живая роса.
Как жаль, как безумно жаль
Свидетельство о публикации №114011202046