Августовская тревога

Я тебя нахожу красивым,
Примитивно и знаешь, все же
Это лето-не есть перспективным,
Этим летом в царапинах кожа

Веет август своей тревогой,
Руки помнят свое начало
И еще так кричаще и долго
Моя преданность мне не кричала.

Чувство нищей,несчастной свободы
Рвет изнанку и кровоточит!
Лету отдано слишком много,
Слишком многого сердце хочет.


Рецензии