лебеденок

Мои не послушные волосы,
Упорно мешают спать.
Пора же чужой лебеденок,
Совсем уже взрослым стать

На гвозди прибитые перья
Совсем ты ушел от своих.
Я верно не знаю меры,
Искать их среди чужих.

Мне нравится путать запах
Твоих-не твоих ключиц.
Я знаешь ли...вижу свободу
У мне не знакомых птиц.

Не хочется лебеденок. ..
Упорно не хочется знать,
Что ты не сумеешь хорошим
И верным лебедем стат


Рецензии