Мой вопль о печали смертной

***
Псалтирь 18
 
Мой вопль о печали смертной
Услышав в Своих чертогах,
Господь, наклонив планету,
Сошел под покровом строгим.
Открылся остов вселенной
От грозного гласа Бога,
От гнева Его дуновенья
Сметало с земли дороги.
Беда моя задрожала,
И лопались  цепи ада,
За руку меня держал Он,
А большего мне не надо.


Рецензии