Что, если перестану я любить...
Что станется с душой моей, кто скажет ?
Что, если перестану я творить,
Меня за это небеса накажут ?
Что, если перестану я летать,
Полет оставив, скину свои крылья.
Что, если снизойдет мне благодать
Разбить мечты в моем слепом бессилии.
Что, если тот , кого не придавал,
Прольет свой гнев, отчасти справедливый,
Что, если мир мой подчеркнет финал
Совсем простой, унылый и стыдливый.
Что, если жизнь окажется строкой
Где все течет со скоростью улитки,
И кто-то путь мой выложил рукой
Из очень тонкой и прогнившей нитки.
Свидетельство о публикации №114011202024