обреченные

Перед вами стоит человек обреченный.
Он угрюм и похоже, что хочет уйти.
Он уставше глядит на толпу заключенных,
У которых вся жизнь -цель куда то дойти...

Ничего чтобы жарко молило остаться,
И похоже, что все, то что он успевал...
Только спины ушедших считать и бояться,
Что отрекшихся больше, чем тех, кого знал.

Перед вами стоит человек обнаженный,
Он заложником был от того, что он знал:
Где бы ни был ты, есть среди вас обреченный.
Перед вами стоит человек. Стоял...


Рецензии