Храни меня, Господь, в Тебе, храни!

***
Псалтирь 18:8
 
Храни меня, Господь, в Тебе, храни!
Я буду долго жить в Твоей любви
И насыщаться  образом Твоим!
К Тебе взываю, ухо приклони,
Ты милость Свою дивную яви,
Храни меня, Господь, в Тебе, храни!


Рецензии