Новогодний костюм

Мне на этот Новый год
Мамочка костюм сошьёт.
Буду белой я снежинкой,
Мы закружимся с Маринкой.

Вместе со Снегуркой
Поиграем в жмурки.
А потом у ёлки
Стихи читаем звонко.

Помогать друг другу будем
И слова не позабудем.
А ещё споём с Маринкой
И получим мандаринки.

В Новый год всех угощают,
Все подарки получают!
10.12.2013.


Рецензии