Все снова на своих местах...
И это как-то безысходно
Неужто, чтоб вздохнуть свободно,
Послать кого-то нужно на ...,
Хорошей жизни пожелав,
За все обиды и насмешки,
Спокойно, буднично, без спешки,
Что всё сказал, в лицо сказав,
Кого-то больше не прощать,
Кого-то завалить цветами,
Кого-то удивить стихами,
Кого-то молча целовать,
Не замечая ничего,
Отвергнув "нормы" все и мненья
В запретной сладости мгновенья?
Эх, если б только знать, кого...
Свидетельство о публикации №114011201956