Обман

Живые ублюдки
Завидуют мертвым сердцам
Покоя ни минутки
Конец приходит мечтам.

Женщины - проститутки
Прильнули к нашим устам
Оставь предрассудки
Доверься своим глазам.

Проходят сутки
Кто сейчас поверит нам...
Думаете это все шутки?
Такое не снилось богам!

Кругом лишь задирают юбки
А что делать вам?
На руках умирают малютки
Кругом сплошной лишь обман!


Рецензии