Я забуду тебя навсегда...

Я забуду тебя навсегда -
Пусть, не просто забыть всё, что было.
Понимали друг друга года
И не знаю как ты - я любила!

Помнишь? Птицей летела к тебе!
Всё тепло, что имела дарила.
Ты оставил мне рану в душе
И она, до сих пор, не зажила.

Ты меня предавал и не раз,
Своей подлости, не замечая...
Так зачем возвращаешь сейчас?
Пишешь мне в SMS : " Я скучаю? "   


Рецензии