Это шедевр!

Ты та, в которую легко влюбится,
но невозможно полюбить.
Тобою досыта нельзя напиться,
слегка лишь можно горло освежить.

Я тот, который может ошибиться,
а после искупить свою вину.
Я не высокого полета птица,
зато не больно будет, если упаду.

Мы те, кому судилось разлучиться,
а встреча наша писана судьбой.
На ошибках нужно, говорят, учиться.
Ну что же, ты диплом мой курсовой.


Рецензии