Посмотри на себя

Посмотри на себя!
Посмотри через небо,
Где в загадку миров
Ты уйдёшь будто пыль.
И останется холм,
(просто быль),
А живущим как небыль.
Как пустое пятно
И как в поле сухая ковыль.

Посмотри сквозь себя.
Что творил ты на этой планете?
Для чего ты пришёл?
И оставил ты, что для других?
Мы за всё и всегда
Перед Господом будим в ответе.
Посмотри на себя!
И возрадуйся радости их.

                21. 06. 2013.


Рецензии