Прикосновенье!

Прикосновенье нот во мне звучаньем,
Творит в душе беспамятный простор,
Эмоций, пробуждает восклицаньем,
Мелодии душевный разговор,

И в забытьи блаженствуя мажорно,
Я мыслями лечу по небесам,
И возвращаюсь музыкой покорно,
В родной минор, откуда родом, сам,

О, музыка - подруга настроенья!
Звучи ладами, гаммами судьбы,
И властвуй надо мною упоеньем,
Неутомимой к тебе слабостью любви!

Сергей Йикцирб 12.01.2014 03:26


Рецензии