Помилуй и спаси

Ох, скажи мне, Матерь Божья,
Ох, скажи.
Как мне выжить?
Как мне выжить, в этой лжи?
Веры истинной и чистой
 Не видать.
Где, скажи мне, Матерь Божья,
Благодать?

Где?  Ответь мне.
Где?  Родная, укажи.
Помнят, любят, верят в Сына -
Миражи!
Приспособились к иконам -
Просто жуть!
Говорят, что чтут законы но,
Крадут!

Где?  Скажи мне, Матерь Божья,
Верный путь.
И какая, в этой жизни,
Наша суть?
Затуманив в окнах джипов
Небеса.
Из народа тянут жилы -
Чудеса!

Тот, кто правит Храмом Божьим
На Руси.
На весь мир кричит:
«Помилуй и спаси!»
На весь мир он бриллиантами трясёт
Позабыв, что Бог был бедным как народ.   

Ох, поведай, Матерь Божья...
Укажи!
Как найти мне путь достойный
В этой лжи?

                16.02.2013.


Рецензии