Ты не жил

Дальнозоркий , книг не читает.
Близорукий , не видит звезд.
Хладнокровный-на чувствах споткнется.
Ну а пылкий себя в них сожжет.

Ты не жил , если книга на полке
Не внушает азарта прочесть.
Ты не жил , раз не видел ты звезды
И на них не хотел прилететь.
Ты не жил , если к чувствам голодный
И не делал спонтанных вещей.
Ты не жил , если слишком горячий
Не закончив логически день.

Как же жить , если все не подходит?
Человеком будь , только всего.
Ведь никто никогда не логичен ,
Хоть читалось решенье его.

Просто будьте немного смелее
И оденьте очки в минус/плюс.
И начните разглядывать вещи ,
К которым повышенный спрос.


Рецензии