Как хорошо, что ты есть!

Первая встреча с тобой у метро,
Словно прекрасная весть,
Перевернулось во мне всё нутро,
Как  хорошо, что ты есть!
Вот суматоха, строительный  шум,
Звуков сторонних не счесть,
В работе с тобой напрягаю я ум,
Если, конечно, он есть!
Скульптор ты классный ,
Достоинств не счесть,
Но  и художник прекрасный!
Новая тема  и  новая жесть :
Повар, объёмно контрастный,
Много работы  и некогда сесть,
Все  же наш труд не напрасный,
Как хорошо,  что ты рядышком есть,
Да и проект не ужасный.
Сердце стучит для тебя где-то здесь,
И,  я счастливо несчастный,
Как хорошо, что ты, девушка, есть,
Значит, живу не напрасно.
Жизнь  подарила чистейшие  краски,
Мне же - оказана честь:
Близость твоя поцелуи и ласки,
Как  хорошо, что ты есть!
Тучи накрыли счастливые будни,
Даже, не хочется есть,
Я твой нечаянно преданный  узник,
Но хорошо, что ты есть!


Рецензии