Найди меня

Найди меня в толпе немого города,
за плечи хрупкие тихонько обними.
Когда-то были мы друг другу дороги
и шли по ощущениям судьбы.

Найди меня за океаном северным -
души влюбленной тихие края.
Когда-то ты любил меня немерено,
когда-то полюбила я тебя.

Найди меня и больше не сдавайся,
когда чужая позовет тебя к себе
А если ты вернешься - оставайся,
Взлетим с тобой наперекор судьбе.


Рецензии