***

алкоголик и книголюб.
наркоман в плане апатии.
по бокалам кусками лед,
и по горло усыпан
бутылками и тетрадями.
негодяй, лучший друг, дурак.
настроение хуже некуда.
виски льется стаканами в мрак,
и всем вечно и вечно некогда.


Рецензии