***
я прошу тебя.
умоляю.
чтобы вечером мирно так у костра,
среди елей и крика птиц.
рядом с тобой разгораюсь.
не отпускай под небом ночным.
обними меня крепко за душу.
медленно выпуская дым,
не отпускай в морозную стужу.
на кухне под трель из чайника,
когда хреново, сидишь одна.
только чай спасает и 2-3 пряника,
вспомни ты, что нужна.
вспомни, что говорил под ночь,
что написал я с утра однажды.
мы одинаковые,
прямо ведь точь в точь.
вот что должно быть важным.
не отпускай, даже если конец.
даже, если я буду в далеком прошлом.
знаешь, я был то почти мертвец.
когда было до боли тошно,
как в какой-то сцене киношной,
под наивную музыку из глубин Парижа,
ты спасла меня..
хоть была уже крышка.
_____________________________
ты не грусти, переживать тоже не стоит.
скоро сбудутся все мечты.
будет свой маленький домик,
и жизнь без суеты.
не отпускай меня никогда.
не оставляй меня дурака.
Свидетельство о публикации №114011201811