***

Я бы отдал сто тысяч небес за одно только,
Что б держать твою руку в своей ладони,
Что бы ты за обедом со мной хохотал звонко,
Что бы пили мы утром чай на нашем балконе.

Только ты заморозил нас вихрем колючих снежинок.
И разбил моё небо на сотни пустых осколков.
От его бесконечных потоков весь Питер вымок.
В середине зимы от такого завоешь волком.


Рецензии