***
Как ты была мужчиной брошена.
И нету в этом ничего хорошего.
Что не нужна вдруг ты ему.
Как это мне знакомо стало.
Вот так и я себя ему несла...
Но, видно, я не подошла,
А не душа моя святая...
Так и живём мы вместе с ней,
Вдвоём с душой и очень дружим...
Так тяжело среди людей,
Когда никто и никому не нужен...
12 января 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114011201759