И где они
Что держат мысли строем боевым
Кто их запрятал, в ящик иль коробку
Черепно-мозговую с ходом мозговым
Как сложно удержать поток бурлящий
Взрывающийся каждый миг в миру
И сделать этот шаг, последний, настоящий
В котором, как прийдется, я живу
Свидетельство о публикации №114011201752
Олег Шкуропацкий 12.01.2014 03:14 Заявить о нарушении