найди в себе силы

тебе нравится боль, ты ее поселил
возле сердца, любовью своей согревая...
осознай, что в тебе недостаточно сил -
вместо счастья ты гордо шагаешь по краю.
заменяешь любимых подобием их
развлекаешь себя, а в груди все больнее...
день растает. ты снова становишься тих,
и никто до рассвета уже не согреет...

а все мысли о той, что ночами не спит.
гордость - это порок.
к черту шли ее, милый.
не признаешься - будешь на месте убит
добровольно.
так лучше найди в себе силы.


Рецензии