Дерзкий и белый
какое сумашедствие
уж начинаю верить
в - реинкарнацию
бел-дерзк , и для своей породы крупноватый
Кот подошол
в ночь-чордную
( за с2н5оон7 когда я
налегке поплёл
- Что поиграть - ? !
С штанин достал тут зажигалку , а
в ней был
красдный лазер !
как наигрался котик
с красненьким пятном
Как наигрались мы - вдвоёмЪ ! !!
КотЪ бессшабашный
Ну повадки !
Цап-цап - энтузиастно
лазерное пятнышко ...
( - Ведь обошлися
так и со мной - ?
... отметил про себя сей парадох , - да , ладно ... )
След. утромЪ ,
дома - с той же зажигалки
( с лазером )
решил ( инстинкт - превыше ! )
своей мозг кошке - задурить
куда там ! - ноль ампер
Свидетельство о публикации №114011201741