на пути к мечте

1)Далекие дали
сны предсказали
Пройти не взирая
на боль и страданья
Оковы сомненья
Повисли над рвением
плетя свои цепи
В шаге от цели

Припев:
Спасающего света нет
На пути один ответ
Твоя жизнь в твоих руках
вкус победы или крах

2)Очисти свой разум
от омрачающих красок
На сколько ты близок
Не гаси своих искр
Разожги из них пламя
Одержимого желанья
К великим свершеньям
К достойной мечте

Припев:
Спасающего света нет
На пути один ответ
Твоя жизнь в твоих руках
вкус победы или крах

3)мечта испарится
улетит словно птица
ей трудно воскреснуть
но если веру вернуть
она воспылает
в жизнь воплотится
только если стремиться
и верить в мечту
 


 


Рецензии