Рассуждения Дженни
И с утра мрачнее самой чёрной тучи.
Мама рассердилась на своих девчонок,
Только я невинный чёрненький котёнок.
Почеши мне спинку нежною рукою,
Буду я послушной, ласковой с тобою.
Съем свои консервы, не притронусь к шторам,
Никогда не буду маминым позором.
Знаю ты всех любишь, дети или звери,
Ведь всегда открыты в нашем доме двери.
Свидетельство о публикации №114011201689
Ей пол года, на фото она ещё мелкая.
Инна Велькина 13.01.2014 19:40 Заявить о нарушении