Женские глаголы
Просить, любить, ходить
Родить и радовать
Водить, детей учить
Смеяться и летать
Кататься, вдохновлять
Любить, блистать, сиять
Владеть и покорять
Готовить, плакать и слагать
Растить и петь
Ухаживать и подшивать
Служить и умереть
Свидетельство о публикации №114011201682